Sommer, Sonne, Mikrobiom: Tipps für Deine Gesundheit in der heißen Jahreszeit
von Dr. Adrian Weingart
10, July 2023
rezept anschauenWorld Ocean Day: Korallenriffe und wie Probiotika sie retten könnten
von Dr. Adrian Weingart
14, June 2023
rezept anschauenMilena’s Glow Up Food – powered by Epi Food
Debloat Green Smoothie
Babyspinat, Apfel, Gurkenstück und Selleriestangen gründlich waschen. Gurke und Sellerie grob hacken und zusammen mit dem Babyspinat in den Mixer geben Ingwer mithilfe eines Teelöffels schälen und das 1 cm...
Debloat Green Smoothie
Babyspinat, Apfel, Gurkenstück und Selleriestangen gründlich waschen. Gurke und Sellerie grob hacken und zusammen mit dem Babyspinat in den Mixer geben Ingwer mithilfe eines Teelöffels schälen und das 1 cm...
Kartoffel-Artischocken-Fenchel Al Forno
Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Artischocken aus dem Glas abtropfen lassen und ebenso halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen und längs...
Kartoffel-Artischocken-Fenchel Al Forno
Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Artischocken aus dem Glas abtropfen lassen und ebenso halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen und längs...
Papaya Split mit Choc Granola
Für das Granola: Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Haselnüsse und Datteln grob hacken. Bio-Orange heiß abwaschen und etwa 1 TL Zeste abreiben. Haferflocken, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Kakaopulver , gemahlene Tonkabohne,...
Papaya Split mit Choc Granola
Für das Granola: Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Haselnüsse und Datteln grob hacken. Bio-Orange heiß abwaschen und etwa 1 TL Zeste abreiben. Haferflocken, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Kakaopulver , gemahlene Tonkabohne,...