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Bananenbrot-Leinsamenriegel
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen schälen und mit Ahornsirup, Wasser und Haselnussmus pürieren. Leinsamen schroten, kurz mixen oder in einem Mörser zerkleinern. Leinsamen und Hanfsamen mit Bananen-Gemisch zu einem...
Bananenbrot-Leinsamenriegel
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen schälen und mit Ahornsirup, Wasser und Haselnussmus pürieren. Leinsamen schroten, kurz mixen oder in einem Mörser zerkleinern. Leinsamen und Hanfsamen mit Bananen-Gemisch zu einem...

“Goodbye PMS" Rote Beete Saft
Gemüse gründlich waschen und in einem Entsafter samt Schale entsaften. Direkt servieren und genießen. Nährwerte pro Portion 192 kcalFett: 1,41 gKohlenhydrate: 38,54 gZucker: 16,16 gEiweiß: 8,78 g
“Goodbye PMS" Rote Beete Saft
Gemüse gründlich waschen und in einem Entsafter samt Schale entsaften. Direkt servieren und genießen. Nährwerte pro Portion 192 kcalFett: 1,41 gKohlenhydrate: 38,54 gZucker: 16,16 gEiweiß: 8,78 g

"Healthy Lunch-Bowl" Süßkartoffel Fries mit Avo...
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für die Fries Süßkartoffeln schälen und in Stiftform schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Süßkartoffelpommes darauf verteilen. Mit Olivenöl und Meersalz marinieren....
"Healthy Lunch-Bowl" Süßkartoffel Fries mit Avo...
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für die Fries Süßkartoffeln schälen und in Stiftform schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Süßkartoffelpommes darauf verteilen. Mit Olivenöl und Meersalz marinieren....


