préparation
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Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.
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Pelez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les finement.
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Faites revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et le hachis de tournesol. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu de piment et d'origan. Faites rôtir 4 à 5 minutes, puis retirez du feu.
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Lavez soigneusement les haricots rouges et mélangez-les à la viande hachée dans la poêle.
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Épluchez les patates douces et coupez-les en fines tranches.
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Disposez les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson (ou un plat allant au four) recouverte de papier sulfurisé. Disposez les tomates cerises dessus et étalez le mélange de viande hachée sur les tranches.
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Répartissez les tranches de jalapeño comme vous le souhaitez et garnissez de levure nutritionnelle, de sel et d'un peu d'huile d'olive.
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Placer au four préchauffé et cuire pendant environ 25 à 30 minutes.
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Lavez soigneusement les citrons verts et coupez-les en quartiers. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et tranchez-le. Lavez soigneusement les herbes et hachez-les à la main. Parsemez-les sur les nachos de patates douces cuites au four avec un peu de levure nutritionnelle et servez.