Spinatsalat mit Rote Bete, Granatapfelkernen und Ziegenkäse (vegane Alternative: veganer “Feta”)

25 minutes

Gesamtzeit

20 minutes

Zubereitungs-zeit

324 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

Pour la salade

  • g de jeunes pousses d'épinards frais

  • bulbes de betteraves

  • g de feta (pour une version vegan) z.B. Violife « bloc blanc grec » ou Bedda « berger en saumure » 

  • grenade (graines retirées)

Pour la vinaigrette 

  • c. à soupe de vinaigre de cidre 

  • c. à soupe de vinaigre de framboise 

  • c. à café d'huile d'olive 

  • bouquet de menthe fraîche 

  • c. à café de sel 

  • c. à café de poivre

Zubereitung

  1. Babyspinat gründlich waschen. Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Babyspinat und Rote Bete Würfel auf vier Salatteller garnieren. Ziegenkäse mit den Händen darüber bröseln. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und ebenso darüber geben.

  3. Minze gründlich waschen und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit Apfel-Himbeeressig sowie Olivenöl, zwei Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

  4. Dressing auf die vier Teller verteilen und servieren.

Faits nutritionnels

Saviez-vous que cette salade d'épinards avec betterave, graines de grenade et fromage de chèvre est non seulement délicieuse, mais offre également de précieux avantages pour la santé? La betterave est une véritable source de nutriments - il offre beaucoup de fibres (environ 4 g par portion) qui favorisent la digestion et soutiennent le sentiment de satiété. Il contient également des antioxydants tels que les bétalaïnes, qui ont un effet anti-inflammatoire et peuvent protéger l'organisme du stress oxydatif. Incorporez ce merveilleux ingrédient à vos repas pour bénéficier de son pouvoir naturel !

pro portion

Énergie

324 kcal

Graisse

23,7 g

glucides

15,9 g

Protéine

10,0 g

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte

zutaten für personen

Pour la salade

  • g de jeunes pousses d'épinards frais

  • bulbes de betteraves

  • g de feta (pour une version vegan) z.B. Violife « bloc blanc grec » ou Bedda « berger en saumure » 

  • grenade (graines retirées)

Pour la vinaigrette 

  • c. à soupe de vinaigre de cidre 

  • c. à soupe de vinaigre de framboise 

  • c. à café d'huile d'olive 

  • bouquet de menthe fraîche 

  • c. à café de sel 

  • c. à café de poivre

Zubereitung

  1. Babyspinat gründlich waschen. Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Babyspinat und Rote Bete Würfel auf vier Salatteller garnieren. Ziegenkäse mit den Händen darüber bröseln. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen und ebenso darüber geben.

  3. Minze gründlich waschen und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit Apfel-Himbeeressig sowie Olivenöl, zwei Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

  4. Dressing auf die vier Teller verteilen und servieren.

pro portion

Énergie

324 kcal

Graisse

23,7 g

glucides

15,9 g

Protéine

10,0 g

Faits nutritionnels

Saviez-vous que cette salade d'épinards avec betterave, graines de grenade et fromage de chèvre est non seulement délicieuse, mais offre également de précieux avantages pour la santé? La betterave est une véritable source de nutriments - il offre beaucoup de fibres (environ 4 g par portion) qui favorisent la digestion et soutiennent le sentiment de satiété. Il contient également des antioxydants tels que les bétalaïnes, qui ont un effet anti-inflammatoire et peuvent protéger l'organisme du stress oxydatif. Incorporez ce merveilleux ingrédient à vos repas pour bénéficier de son pouvoir naturel !