3-Monats-Abo abschließen & gratis Inner Power im Wert von 39,95 € sichern 🎁

Langue

MACH DEN TEST

Produkte

Panier

Peach Frosé

5 minutes

Gesamtzeit

5 min

Zubereitungs-zeit

202 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

  • ml de vin rosé (pour un notation non alcoolique non alcoolisée peuvent être utilisés à la place du jus de raisin blanc rosé.)

  • poignée de glaçons

  • pêche mature (e)

  • MSP. Vanille

  • feuilles de citronnier frais ou de menthe

Zubereitung

  1. Pfirsich gründlich waschen, halbieren, entkernen und zwei dünne Spalten abschneiden und zur Seite legen. Den restlichen Pfirsich in Stücke schneiden.

  2. Zwei Blätter Zitronenmelisse oder Minze gründlich waschen.

  3. Roséwein mit Eiswürfeln, Pfirsichstücken, Kräuter Blättchen und etwas Vanille im Mixer ca. 1 Minute pürieren.

  4. Auf den Rand von zwei Cocktailgläser jeweils eine Pfirsichscheibe stecken. Die Gläser mit Peach Frosé aufgießen und mit restlichen Zitronenmelisse- oder Minzeblättern garnieren. Servieren und eiskalt genießen.

Zutaten

Zubereitung

zutaten für personen

  • ml de vin rosé (pour un notation non alcoolique non alcoolisée peuvent être utilisés à la place du jus de raisin blanc rosé.)

  • poignée de glaçons

  • pêche mature (e)

  • MSP. Vanille

  • feuilles de citronnier frais ou de menthe

Zubereitung

  1. Pfirsich gründlich waschen, halbieren, entkernen und zwei dünne Spalten abschneiden und zur Seite legen. Den restlichen Pfirsich in Stücke schneiden.

  2. Zwei Blätter Zitronenmelisse oder Minze gründlich waschen.

  3. Roséwein mit Eiswürfeln, Pfirsichstücken, Kräuter Blättchen und etwas Vanille im Mixer ca. 1 Minute pürieren.

  4. Auf den Rand von zwei Cocktailgläser jeweils eine Pfirsichscheibe stecken. Die Gläser mit Peach Frosé aufgießen und mit restlichen Zitronenmelisse- oder Minzeblättern garnieren. Servieren und eiskalt genießen.