Peach Frosé

5 minutes

Gesamtzeit

5 min

Zubereitungs-zeit

202 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

  • ml de vin rosé (pour un notation non alcoolique non alcoolisée peuvent être utilisés à la place du jus de raisin blanc rosé.)

  • poignée de glaçons

  • pêche mature (e)

  • MSP. Vanille

  • feuilles de citronnier frais ou de menthe

Zubereitung

  1. Pfirsich gründlich waschen, halbieren, entkernen und zwei dünne Spalten abschneiden und zur Seite legen. Den restlichen Pfirsich in Stücke schneiden.

  2. Zwei Blätter Zitronenmelisse oder Minze gründlich waschen.

  3. Roséwein mit Eiswürfeln, Pfirsichstücken, Kräuter Blättchen und etwas Vanille im Mixer ca. 1 Minute pürieren.

  4. Auf den Rand von zwei Cocktailgläser jeweils eine Pfirsichscheibe stecken. Die Gläser mit Peach Frosé aufgießen und mit restlichen Zitronenmelisse- oder Minzeblättern garnieren. Servieren und eiskalt genießen.

Faits nutritionnels

Saviez-vous que notre Peach Frosé est non seulement rafraîchissant, mais contient également des composés antioxydants issus de pêches mûres ? Le grade doux du vin rosé et l'ajout de vanille en font un plaisir d'été. Que ce soit en tant que cocktail ou non alcoolisé sans alcool avec un jus de raisin blanc - obtenez la fraîcheur naturelle et profitez du goût de l'été!

Zutaten

Zubereitung

zutaten für personen

  • ml de vin rosé (pour un notation non alcoolique non alcoolisée peuvent être utilisés à la place du jus de raisin blanc rosé.)

  • poignée de glaçons

  • pêche mature (e)

  • MSP. Vanille

  • feuilles de citronnier frais ou de menthe

Zubereitung

  1. Pfirsich gründlich waschen, halbieren, entkernen und zwei dünne Spalten abschneiden und zur Seite legen. Den restlichen Pfirsich in Stücke schneiden.

  2. Zwei Blätter Zitronenmelisse oder Minze gründlich waschen.

  3. Roséwein mit Eiswürfeln, Pfirsichstücken, Kräuter Blättchen und etwas Vanille im Mixer ca. 1 Minute pürieren.

  4. Auf den Rand von zwei Cocktailgläser jeweils eine Pfirsichscheibe stecken. Die Gläser mit Peach Frosé aufgießen und mit restlichen Zitronenmelisse- oder Minzeblättern garnieren. Servieren und eiskalt genießen.