préparation
Pour le bol de smoothie
-
Dénoyauter et peler l'avocat entfernen.Trauben et lavez soigneusement les jeunes pousses d'épinards et épluchez la banane.
-
Mixez la chair de l'avocat avec les flocons d'avoine, les jeunes pousses d'épinards, la banane, les raisins, la boisson de riz, la poudre de matcha, l'huile de pépins de raisin et les feuilles de menthe jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
-
Répartissez dans un ou deux bols et garnissez de raisins, de feuilles de menthe, de miel d'apiculteur ou de sirop d'érable, selon votre goût, et d'un peu de granola « Inner Power ». Servez immédiatement et dégustez.
Pour le Granola « Inner Power » (environ 1 pot de 300 g)
-
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
-
Mélanger tous les ingrédients dans un bol vermengen.Die Lavez soigneusement le citron vert et ajoutez environ une cuillère à café de zeste de citron vert au granola. Remuez à nouveau.
-
Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
-
Retirez la plaque du four, mélangez le granola avec deux cuillères à soupe pour que rien ne colle et laissez-le refroidir complètement sur la plaque.
-
Retirez la plaque du four et laissez le granola refroidir complètement.
-
Garnissez directement le bol de muesli, de porridge ou de smoothie, conservez-le dans un bocal à couvercle à vis sec dans le garde-manger ou offrez-le en cadeau.