préparation
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Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
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Pour les frites, épluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les frites. Faites-les mariner avec de l'huile d'olive et du sel marin. Enfournez au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Pour la salade, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage. Lavez soigneusement les tomates, le concombre, la menthe et le persil. Séparez les feuilles de menthe des tiges ligneuses. Coupez les tomates et le concombre en dés, et hachez finement le persil, tiges comprises, et les feuilles de menthe. Mélangez le couscous avec les légumes et les herbes hachés, puis assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre, du jus de citron vert, du sel et du poivre.
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Pour la mousse d'avocat, dénoyautez les avocats et écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel.
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Servez les frites de patates douces avec une salade de persil et une mousse d'avocat et dégustez.