“Good Mood” - Smoothie Bowl

35 min

Gesamtzeit

15 min

Zubereitungs-zeit

506 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

Pour le smoothie bol

  • banane mature (s)

  • g de pièces de mangue surgelées

  • ml de lait de coco

  • g de farine d'avoine

  • cuillères à soupe de quinoa gonflé

  • fils de safran

  • tl ashwagandha (poudre)

  • bio-lemon

  • cuillère à soupe de noix de coco

  • cuillère à café d'apiculture naturelle du miel

  • cuillère à café de quinoa gonflé

  • cuillère à soupe de granola «bonne humeur»

pour la «bonne humeur» - le granola

  • g de gruau robuste

  • cuillères à soupe de quinoa soufflé

  • dates

  • cuillères à soupe de chips de banane

  • cuillère à café de graines de chia

  • cuillère à café de poudre de curcuma

  • cuillère à café de zeste de citron organique

  • cuillères à soupe de sirop d'érable

Zubereitung

Für die Bowl

    1. Banane schälen und mit gefrorenen Mangostücken, Kokosmilch, Haferflocken, gepufften Quinoa, Safranfäden sowie Ashwagandhapulver ca. 2 Minuten zu einer glatten dickflüssigen Smoothie-Masse pürieren.

    2. Zitrone heiß abwaschen. Zitronenschale mit einer Reibe fein hobeln. Die Schale ebenso mit in den Mixer geben und nochmals kurz mixen.

    3. Smoothie Bowl in eine oder zwei Schalen geben und nach Belieben mit Kokoschips, etwas naturreinem Imkerhonig oder Ahornsirup sowie gepufftem Quinoa und “Good-Mood”-Granola dekorieren. Direkt kalt genießen.



Für das Granola

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Brom- oder Heidelbeeren mit den Händen zerdrücken und zu den Haferflocken geben.

  3. Datteln mit einem Messer klein hacken und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

  4. Die Granola-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten im Ofen knusprig backen.

  5. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Granola vollständig auskühlen lassen.

  6. Direkt Müsli, Porridge oder Smoothie Bowl toppen oder in einem Schraubglas trocken im Vorratsschrank lagern oder weiterverschenken.

Faits nutritionnels

Saviez-vous qu'Ashwagandha, une composante principale de notre «Good Mood Bowl», est connue comme un régulateur d'humeur naturel? Les substances végétales telles que Ashwagandha peuvent aider à réduire le stress et à augmenter l'humeur. Découvrez l'effet apaisant de cette herbe traditionnelle dans notre bol et profitez de bien-être dans chaque bol.

pro portion

Énergie 

506 kcal

Matières grasses 

10,1 g

Glucides 

79,4 g 

dont sucres 

24,4 g

Protéines 

11,5 g 

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte

zutaten für personen

Pour le smoothie bol

  • banane mature (s)

  • g de pièces de mangue surgelées

  • ml de lait de coco

  • g de farine d'avoine

  • cuillères à soupe de quinoa gonflé

  • fils de safran

  • tl ashwagandha (poudre)

  • bio-lemon

  • cuillère à soupe de noix de coco

  • cuillère à café d'apiculture naturelle du miel

  • cuillère à café de quinoa gonflé

  • cuillère à soupe de granola «bonne humeur»

pour la «bonne humeur» - le granola

  • g de gruau robuste

  • cuillères à soupe de quinoa soufflé

  • dates

  • cuillères à soupe de chips de banane

  • cuillère à café de graines de chia

  • cuillère à café de poudre de curcuma

  • cuillère à café de zeste de citron organique

  • cuillères à soupe de sirop d'érable

Zubereitung

Für die Bowl

    1. Banane schälen und mit gefrorenen Mangostücken, Kokosmilch, Haferflocken, gepufften Quinoa, Safranfäden sowie Ashwagandhapulver ca. 2 Minuten zu einer glatten dickflüssigen Smoothie-Masse pürieren.

    2. Zitrone heiß abwaschen. Zitronenschale mit einer Reibe fein hobeln. Die Schale ebenso mit in den Mixer geben und nochmals kurz mixen.

    3. Smoothie Bowl in eine oder zwei Schalen geben und nach Belieben mit Kokoschips, etwas naturreinem Imkerhonig oder Ahornsirup sowie gepufftem Quinoa und “Good-Mood”-Granola dekorieren. Direkt kalt genießen.



Für das Granola

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Brom- oder Heidelbeeren mit den Händen zerdrücken und zu den Haferflocken geben.

  3. Datteln mit einem Messer klein hacken und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

  4. Die Granola-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten im Ofen knusprig backen.

  5. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Granola vollständig auskühlen lassen.

  6. Direkt Müsli, Porridge oder Smoothie Bowl toppen oder in einem Schraubglas trocken im Vorratsschrank lagern oder weiterverschenken.

pro portion

Énergie 

506 kcal

Matières grasses 

10,1 g

Glucides 

79,4 g 

dont sucres 

24,4 g

Protéines 

11,5 g 

Faits nutritionnels

Saviez-vous qu'Ashwagandha, une composante principale de notre «Good Mood Bowl», est connue comme un régulateur d'humeur naturel? Les substances végétales telles que Ashwagandha peuvent aider à réduire le stress et à augmenter l'humeur. Découvrez l'effet apaisant de cette herbe traditionnelle dans notre bol et profitez de bien-être dans chaque bol.