Bar à pain de banane

30 minutes

Gesamtzeit

15 minutes

Zubereitungs-zeit

283 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

  • bananes matures

  • g de graines de lin

  • g graines de chanvre

  • g de noisette

  • ml de sirop d'érable

  • ml d'eau

  • TL des flocons de sel de mer

  • g de chocolat noir

préparation

Plat à four (environ 24*24 cm)

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

  2. Pelez les bananes et réduisez-les en purée avec du sirop d'érable, de l'eau et du beurre de noisette. Broyez les graines de lin et mixez-les brièvement ou écrasez-les au mortier.

  3. Mélanger les graines de lin et de chanvre avec de la banane pour obtenir une pâte relativement ferme vermengen.Schokolade hacher et incorporer.

  4. Chemisez le plat de cuisson de papier sulfurisé ou graissez-le légèrement. Versez la pâte dans le moule et étalez-la. Enfournez ensuite au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.

  5. Retirez du four, saupoudrez de fleur de sel et laissez refroidir. Coupez ensuite en 8 parts et dégustez immédiatement ou conservez au réfrigérateur. Pour conserver les barres plus longtemps, vous pouvez les congeler.

Faits nutritionnels

Saviez-vous déjà que les bananes contenues dans cette barre de graines de pain à la banane sont une excellente source de potassium, qui soutient la santé cardiaque et peut réguler la pression artérielle? Les graines de lin fournir des acides gras oméga-3 précieux qui peuvent avoir un effet anti-inflammatoire. Avec une touche de chocolat noir et de flocons de sel de mer, vous êtes la collation parfaite pour une alimentation équilibrée!

pro portion

Énergie

283 kcal

FAT

19,2 g

glucides

14,5 g

dont le sucre

7,2 g

Blancs d'oeufs

6,6 g

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte

zutaten für personen

  • bananes matures

  • g de graines de lin

  • g graines de chanvre

  • g de noisette

  • ml de sirop d'érable

  • ml d'eau

  • TL des flocons de sel de mer

  • g de chocolat noir

préparation

Plat à four (environ 24*24 cm)

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

  2. Pelez les bananes et réduisez-les en purée avec du sirop d'érable, de l'eau et du beurre de noisette. Broyez les graines de lin et mixez-les brièvement ou écrasez-les au mortier.

  3. Mélanger les graines de lin et de chanvre avec de la banane pour obtenir une pâte relativement ferme vermengen.Schokolade hacher et incorporer.

  4. Chemisez le plat de cuisson de papier sulfurisé ou graissez-le légèrement. Versez la pâte dans le moule et étalez-la. Enfournez ensuite au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.

  5. Retirez du four, saupoudrez de fleur de sel et laissez refroidir. Coupez ensuite en 8 parts et dégustez immédiatement ou conservez au réfrigérateur. Pour conserver les barres plus longtemps, vous pouvez les congeler.

pro portion

Énergie

283 kcal

FAT

19,2 g

glucides

14,5 g

dont le sucre

7,2 g

Blancs d'oeufs

6,6 g

Faits nutritionnels

Saviez-vous déjà que les bananes contenues dans cette barre de graines de pain à la banane sont une excellente source de potassium, qui soutient la santé cardiaque et peut réguler la pression artérielle? Les graines de lin fournir des acides gras oméga-3 précieux qui peuvent avoir un effet anti-inflammatoire. Avec une touche de chocolat noir et de flocons de sel de mer, vous êtes la collation parfaite pour une alimentation équilibrée!