Termé à l'avoine au chocolat et à la patate douce cuite au four

20 minutes

Gesamtzeit

10 minutes

Zubereitungs-zeit

320 kcal

Kalorien

Zutaten

zutaten für personen

  • banane(s)

  • g de patate douce

  • cuillères à soupe de flocons de soja

  • cuillères à soupe de flocons d'avoine entière

  • cuillères à café de cacao en poudre

  • pincée(s) de sel

  • cuillère à café de fève(s) tonka moulue(s)

  • ml de lait d'avoine

  • cuillères à café de beurre de noix (z.B. beurre d'amande)

préparation

Forme solide ouverte

  1. Préchauffer le four à 160 degrés chaleur tournante.

  2. Pelez et râpez finement la patate douce. Pelez la banane et écrasez-la à la fourchette.

  3. Dans un plat allant au four, des flocons de soja, des flocons d'avoine, du cacao en poudre, de la fève tonka et une pincée de sel vermischen.Banane, patate douce et lait d'avoine et bien mélanger

  4. Cuire au four chaud pendant environ 20 minutes.

  5. Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir comme désiré. z.BGarnir de tranches de banane, de poudre de cacao et de beurre de noix.



Faits nutritionnels

Saviez-vous que la farine d'avoine est une excellente source de fibres? Ils offrent une énergie à long terme, favorisent la digestion et soutiennent la santé intestinale. Ils contiennent également des vitamines et des minéraux importants tels que le magnésium et le fer. Intégrez cet ingrédient riche en nutriments dans votre petit-déjeuner pour un début sain de la journée!

pro portion

Énergie

320 kcal

Graisse

7,9 g

glucides

46,2 g

Protéine

14,1 g

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte

zutaten für personen

  • banane(s)

  • g de patate douce

  • cuillères à soupe de flocons de soja

  • cuillères à soupe de flocons d'avoine entière

  • cuillères à café de cacao en poudre

  • pincée(s) de sel

  • cuillère à café de fève(s) tonka moulue(s)

  • ml de lait d'avoine

  • cuillères à café de beurre de noix (z.B. beurre d'amande)

préparation

Forme solide ouverte

  1. Préchauffer le four à 160 degrés chaleur tournante.

  2. Pelez et râpez finement la patate douce. Pelez la banane et écrasez-la à la fourchette.

  3. Dans un plat allant au four, des flocons de soja, des flocons d'avoine, du cacao en poudre, de la fève tonka et une pincée de sel vermischen.Banane, patate douce et lait d'avoine et bien mélanger

  4. Cuire au four chaud pendant environ 20 minutes.

  5. Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir comme désiré. z.BGarnir de tranches de banane, de poudre de cacao et de beurre de noix.



pro portion

Énergie

320 kcal

Graisse

7,9 g

glucides

46,2 g

Protéine

14,1 g

Faits nutritionnels

Saviez-vous que la farine d'avoine est une excellente source de fibres? Ils offrent une énergie à long terme, favorisent la digestion et soutiennent la santé intestinale. Ils contiennent également des vitamines et des minéraux importants tels que le magnésium et le fer. Intégrez cet ingrédient riche en nutriments dans votre petit-déjeuner pour un début sain de la journée!