préparation
Pour la compote de pommes
-   Tout d’abord, épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. 
-   Faites ensuite chauffer le ghee dans une casserole. 
-   Ajoutez les épices et les morceaux de pomme, puis faites rôtir brièvement. Ajoutez les dattes hachées. 
-   Laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes à feu moyen. 
-   Assaisonnez ensuite avec du jus de citron et du sirop d’agave ou du sucre de fleur de coco. 
-   Retirez les clous de girofle et les gousses de cardamome et consommez la compote de pommes directement ou versez-la dans un bocal hermétique. 
Pour le porridge
-   Dans une casserole, mélanger les flocons d’avoine sans gluten, une pincée de vanille et la fève tonka moulue. 
-   Versez le lait d’avoine sans gluten et remuez bien pour vous assurer que l’avoine est bien enrobée. 
-   Épluchez une demi-banane mûre, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la dans la casserole. 
-   Ajoutez les graines de chia et mélangez bien. 
-   Réglez le feu sur moyen et portez la bouillie à ébullition en remuant de temps en temps. 
-   Une fois que la bouillie commence à mijoter, réduisez le feu et laissez mijoter doucement en remuant régulièrement pour éviter qu'elle ne brûle. 
-   Laissez mijoter le porridge jusqu'à ce que les flocons d'avoine atteignent la consistance souhaitée. Cela prend généralement 5 à 10 minutes. 
 
                         
    
 
    
 
    
