Salade d'asperges et de fraises à la feta & menthe

  1. Lavez soigneusement les asperges vertes, la menthe et les fraises.

  2. Ajoutez 150 ml d'eau aux asperges vertes dans une casserole et laissez mijoter 4 à 5 minutes. Pour des asperges très fines, réduisez légèrement le temps de cuisson.

  3. Coupez les tiges vertes des fraises et coupez-les en quartiers. Émietter la feta à la main.

  4. Retirez les asperges vertes de la poêle et rincez-les à l'eau glacée. Cela leur permettra de conserver leur couleur et leur croquant.

  5. Dans un bol, mélanger les asperges, les fraises et la feta. Si désiré, ciseler grossièrement les feuilles de menthe. Incorporer-les à la salade.

  6. Arrosez la salade de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre et mélangez bien. Servez frais. &et profiter.