Zutaten
(für 2 Pers.)
für die Fries:
5 mittelgroße Süßkartoffeln 3 EL Olivenöl
Meersalz
für den Salat:
80 g Kichererbsen-Linsen Couscous 2 Rispen-Tomaten
1⁄3 Gurke
1 Bund Petersilie
1⁄2 Bund Minze
1 Limette, Saft davon
4 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
für das Avocado Mousse:
2 Avocados
1 Limette, Saft davon Meersalz
Nährwerte pro Portion
1192 kcal
Fett: 57,9 g
Kohlenhydrate: 140,66 g
Zucker: 24,75 g
Eiweiß: 23,15 g
Zubereitung
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Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
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Für die Fries Süßkartoffeln schälen und in Stiftform schneiden. Ein Blech mit
Backpapier belegen und die Süßkartoffelpommes darauf verteilen. Mit Olivenöl und
Meersalz marinieren. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
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Für den Salat Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
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Tomaten, Gurke, Minze und Petersilie gründlich waschen. Minzblätter vom holzigen
Stiel trennen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden und Petersilie samt Stiel
sowie Minzblätter fein hacken.
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Couscous mit geschnittenem Gemüse sowie Kräutern vermengen und mit Olivenöl,
Apfelessig, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für das Avocado Mousse Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel
cremig zerdrücken. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
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Sweet Potatoe Fries mit Petersiliensalat und Avocado Mousse servieren und
genießen.