Sommer, Sonne, Mikrobiom: Tipps für Deine Gesundheit in der heißen Jahreszeit
von Dr. Adrian Weingart
10, July 2023
rezept anschauenWorld Ocean Day: Korallenriffe und wie Probiotika sie retten könnten
von Dr. Adrian Weingart
14, June 2023
rezept anschauenREZEPTE powered by Epi Food
![Bananenbrot-Leinsamenriegel](http://mybacs.ch/cdn/shop/articles/bananabreadlinseedbars_epifoodxmybacs_mitprodukt_3.jpg?v=1680013914&width=1000)
Bananenbrot-Leinsamenriegel
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen schälen und mit Ahornsirup, Wasser und Haselnussmus pürieren. Leinsamen schroten, kurz mixen oder in einem Mörser zerkleinern. Leinsamen und Hanfsamen mit Bananen-Gemisch zu einem...
Bananenbrot-Leinsamenriegel
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen schälen und mit Ahornsirup, Wasser und Haselnussmus pürieren. Leinsamen schroten, kurz mixen oder in einem Mörser zerkleinern. Leinsamen und Hanfsamen mit Bananen-Gemisch zu einem...
![“Goodbye PMS" Rote Beete Saft](http://mybacs.ch/cdn/shop/articles/beetrootjuice-epifoodxmybacs_6.jpg?v=1680014045&width=1000)
“Goodbye PMS" Rote Beete Saft
Gemüse gründlich waschen und in einem Entsafter samt Schale entsaften. Direkt servieren und genießen. Nährwerte pro Portion 192 kcalFett: 1,41 gKohlenhydrate: 38,54 gZucker: 16,16 gEiweiß: 8,78 g
“Goodbye PMS" Rote Beete Saft
Gemüse gründlich waschen und in einem Entsafter samt Schale entsaften. Direkt servieren und genießen. Nährwerte pro Portion 192 kcalFett: 1,41 gKohlenhydrate: 38,54 gZucker: 16,16 gEiweiß: 8,78 g
!["Healthy Lunch-Bowl" Süßkartoffel Fries mit Avocado-Mousse & Petersiliensalat](http://mybacs.ch/cdn/shop/articles/sweetpotatoefries_epifoodxmybacs_3.jpg?v=1680013871&width=1000)
"Healthy Lunch-Bowl" Süßkartoffel Fries mit Avo...
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für die Fries Süßkartoffeln schälen und in Stiftform schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Süßkartoffelpommes darauf verteilen. Mit Olivenöl und Meersalz marinieren....
"Healthy Lunch-Bowl" Süßkartoffel Fries mit Avo...
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für die Fries Süßkartoffeln schälen und in Stiftform schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Süßkartoffelpommes darauf verteilen. Mit Olivenöl und Meersalz marinieren....