Zutaten:
(für 1-2 Pers.)
für die Smoothie Bowl:
100 g Haferflocken
100 g gefrorene Heidelbeeren
2 EL Soja Joghurt Alternative, ungesüßt
2 EL gepuffter Quinoa
200 ml Reisdrink, ungesüßt
1 Msp. Vanillepulver
6 Datteln, entsteint
nach Belieben (Topping):
etwas frische Heidelbeeren und/oder Brombeeren
1 TL Kakaonibs
1 EL “Radiant Glow”-Granola
1 TL Dattelsirup
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Mixer gründlich pürieren und auf ein oder zwei Schalen verteilen.
- Nach Belieben mit frischen Beeren, Kakaonibs und “Radiant Glow”-Granola toppen. Sofort servieren und genießen.
Bon Epi-tit!
“Radiant Glow”- Granola
Zutaten:
(für ca.1 Glas à 300 g)
100 g kernige Haferflocken
2 EL Brombeeren
2 EL getrocknete Wildheidelbeeren
2 EL ganze Mandeln, naturbelassen
1 Msp. Vanillepulver
1 TL Kakaonibs
1 TL Chiasamen
Zubereitung:
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Brom- oder Heidelbeeren mit den Händen zerdrücken und zu den Haferflocken geben.
- Mandeln mit einem Messer grob hacken und mit den restlichen Zutaten sowie den Brombeer gefärbten Haferflocken in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Granola-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Granola vollständig auskühlen lassen.
- Direkt Müsli, Porridge oder Smoothie Bowl toppen oder in einem Schraubglas trocken im Vorratsschrank lagern oder weiterverschenken.
Bon Epi-tit!